|       Ингредиенты:  1 банка рыбных консервов  0,5 стакана манки  1 стакан молока  1 морковь  2 луковицы  соль, черный молотый перец  растительное масло для жарки    Приготовление:  Манку засыпать в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу, варить примерно 2-3 минуты до загустения. Затем снять с плиты, закрыть крышкой.  Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.  Рыбу вынуть из банки, очистить от косточек и размять вилкой.  Соединить поджарку, кашу и рыбу. Смешать до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подавать с любым гарниром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
 
 
 
 |