Четверг
21.11.2024
13:00
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Июнь » 5 » Рыбные котлетки





    Рыбные котлетки
    23:14
     
    Рыбные котлетки
     
     
    Ингредиенты:
    1 банка рыбных консервов
    0,5 стакана манки
    1 стакан молока
    1 морковь
    2 луковицы
    соль, черный молотый перец
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    Манку засыпать в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу, варить примерно 2-3 минуты до загустения. Затем снять с плиты, закрыть крышкой.
    Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
    Рыбу вынуть из банки, очистить от косточек и размять вилкой.
    Соединить поджарку, кашу и рыбу. Смешать до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подавать с любым гарниром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.




    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2771 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024