Понедельник
25.09.2017
21:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Июнь » 5 » Рыбные котлетки





    Рыбные котлетки
    23:14
     
    Рыбные котлетки
     
     
    Ингредиенты:
    1 банка рыбных консервов
    0,5 стакана манки
    1 стакан молока
    1 морковь
    2 луковицы
    соль, черный молотый перец
    растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    Манку засыпать в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая кашу, варить примерно 2-3 минуты до загустения. Затем снять с плиты, закрыть крышкой.
    Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Обжарить овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.
    Рыбу вынуть из банки, очистить от косточек и размять вилкой.
    Соединить поджарку, кашу и рыбу. Смешать до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде с растительным маслом. Подавать с любым гарниром. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.




    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1812 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017