Ингредиенты
500 г любой рыбы или филе
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
4 ст.л. майонеза
3 зубчика чеснока
специи по вкусу соль перец зелень петрушки или укропа
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками. И выложить слоем в огнеупорную форму. Посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.
Чеснок очистить, мелко нарезать, выложить на помидоры.
Майонез смешать с кетчупом и этой смесью полить рыбу.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов, 35-40 минут.
Подавать, украсив веточками зелени петрушки или укропа.
|