Суббота
25.11.2017
14:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Рыба в панировке





    Рыба в панировке
    16:21
     
    Рыба в панировке
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг филе любой рыбы (минтай, морской окунь, треска и др.)
    3 яйца
    1 стакан муки
    соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло для жарки
     
     
    Рецепт приготовления:
    Филе разморозить, нарезать на небольшие порционные кусочки.
    Яйца взбить с солью и черным молотым перцем.
    Масло разогреть в сковороде.
    Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячей.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1504 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017