Четверг
25.04.2024
14:39
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Рыба в панировке





    Рыба в панировке
    16:21
     
    Рыба в панировке
     
     
    Ингредиенты:
    1 кг филе любой рыбы (минтай, морской окунь, треска и др.)
    3 яйца
    1 стакан муки
    соль, черный молотый перец, растительное или оливковое масло для жарки
     
     
    Рецепт приготовления:
    Филе разморозить, нарезать на небольшие порционные кусочки.
    Яйца взбить с солью и черным молотым перцем.
    Масло разогреть в сковороде.
    Кусочки рыбы обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Подавать горячей.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2307 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024