Суббота
25.11.2017
14:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Рыба по «шубой»





    Рыба по «шубой»
    21:10

    Рыба по «шубой»



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    1 кг трески или минтая
    500 г помидоров
    100 г тертого сыра твердых сортов
    2 луковицы
    1 морковь
    2 ст.л. растительного масла
    Для соуса:
    50 г муки
    50 г сливочного масла
    300 мл рыбного бульона или молока
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Рыбу вымыть, очистить, если необходимо, обсушить и нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
    Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
    Лук и морковь вымыть, очистить. Лук нашинковать полукольцами, морковь тонкими кружочками.
    Жаропрочную форму смазать растительным маслом, ровным слоем выложить рыбу, затем морковь,  лук и кружочки помидоров.  Залить соусом, посыпать тертым сыром.
    Для соуса:
    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и постоянно помешивая, обжарить ее до золотистого цвета. Затем тонкой струйкой при постоянном помешивании влить теплый бульон или молоко, посолить и поперчить по вкусу, варить до загустения, при постоянном помешивании, не давая пригореть.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут, до готовности. Перед подачей на стол, можно украсить листочками свежей зелени.
    Приятного аппетита!!!


    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1427 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017