Суббота
25.11.2017
14:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Январь » 15 » Рис с грибами





    Рис с грибами
    16:39

    Рис с грибами



    Ингредиенты на 4 порции:
    200г длиннозерного риса (можно в пакетиках)
    400г свежих шампиньонов
    1 большая луковица
    2-3 ст.л. рафинированного растительного  масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Рис сварить обычным способом до рассыпчатого состояния.
    Лук очистить и тонко нашинковать.
    Грибы вымыть, тонко нарезать.
    Растительное масло разогреть в сковороде, добавить лук и грибы, обжарить до готовности.  Добавить рис.
    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Немного  прогреть и подать, к столу украсив свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 610 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    30.06.2015 Спам
    2. Жорик
    Действительно вкусно.

    13.02.2015 Спам
    1. Илья
    Отличное блюдо для поста!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017