Рис с грибами - 15 Января 2015 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
17:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Январь » 15 » Рис с грибами





    Рис с грибами
    16:39

    Рис с грибами



    Ингредиенты на 4 порции:
    200г длиннозерного риса (можно в пакетиках)
    400г свежих шампиньонов
    1 большая луковица
    2-3 ст.л. рафинированного растительного  масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Рис сварить обычным способом до рассыпчатого состояния.
    Лук очистить и тонко нашинковать.
    Грибы вымыть, тонко нарезать.
    Растительное масло разогреть в сковороде, добавить лук и грибы, обжарить до готовности.  Добавить рис.
    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Немного  прогреть и подать, к столу украсив свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1161 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 2
    30.06.2015 Спам
    2. Жорик [Материал]
    Действительно вкусно.

    13.02.2015 Спам
    1. Илья [Материал]
    Отличное блюдо для поста!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022