Равиоли с сыром и зеленью - 9 Мая 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Среда
19.01.2022
16:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 9 » Равиоли с сыром и зеленью





    Равиоли с сыром и зеленью
    12:32

    Равиоли с сыром и зеленью



    Ингредиенты:
    Для теста:
    600г муки
    1 яйцо
    соль
    1 стакан (180 мл) ледяной воды
    Для начинки:
    200г тертого сыра (любого)
    1 яйцо
    2 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа (по вкусу и на выбор)
    соль по вкусу
    1 яйцо для смазывания
     
    Рецепт приготовления:
    Тесто. Муку просеять в миску холмиком, сделать в центре углубление, положить в него яйцо и соль, добавить 1,5 ст.л. ледяной воды (из общего количества). Замесить тесто, постепенно добавляя  всю ледяную воду. Готовое замешанное тесто оставить на 30 минут.
    Начинка. Сыр смешать с яйцом, зеленью и солью по вкусу.
    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
    На один пласт выложить по 1 ст. л. начинки на расстоянии 3–3,5 см друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им, с помощью тонкой кисточки, тесто – места будущей склейки.
    Накрыть вторым слоем теста, прижать места, не занятые начинкой.
    Разрезать тесто на квадраты. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа в виде колесика, но подойдет и обычный нож с зубчатым лезвием.
    В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Положить равиоли и варить, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
    Подавать со сметаной или соусами для пасты.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1638 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 4
    30.06.2015 Спам
    4. Дарья Д. [Материал]
    Вы знаете а мне понравилось, вкусно.

    18.01.2015 Спам
    3. Мария Дежнева [Материал]
    Согласна с Носом, равиоли должны быть крошечные.

    27.12.2014 Спам
    2. НН [Материал]
    Нос, так в России живем то )), и равиоли должны быть русские!

    22.12.2014 Спам
    1. Нос [Материал]
    Судя по фото, какие то у вас слишком русифицированные равиоли получились, размерчик я имею ввиду.))

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022