Понедельник
25.09.2017
21:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Май » 9 » Равиоли с сыром и зеленью





    Равиоли с сыром и зеленью
    12:32

    Равиоли с сыром и зеленью



    Ингредиенты:
    Для теста:
    600г муки
    1 яйцо
    соль
    1 стакан (180 мл) ледяной воды
    Для начинки:
    200г тертого сыра (любого)
    1 яйцо
    2 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа (по вкусу и на выбор)
    соль по вкусу
    1 яйцо для смазывания
     
    Рецепт приготовления:
    Тесто. Муку просеять в миску холмиком, сделать в центре углубление, положить в него яйцо и соль, добавить 1,5 ст.л. ледяной воды (из общего количества). Замесить тесто, постепенно добавляя  всю ледяную воду. Готовое замешанное тесто оставить на 30 минут.
    Начинка. Сыр смешать с яйцом, зеленью и солью по вкусу.
    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
    На один пласт выложить по 1 ст. л. начинки на расстоянии 3–3,5 см друг от друга. Слегка взбить яйцо и смазать им, с помощью тонкой кисточки, тесто – места будущей склейки.
    Накрыть вторым слоем теста, прижать места, не занятые начинкой.
    Разрезать тесто на квадраты. Удобнее всего это делать с помощью специального ножа в виде колесика, но подойдет и обычный нож с зубчатым лезвием.
    В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду. Положить равиоли и варить, пока они не всплывут. Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
    Подавать со сметаной или соусами для пасты.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 933 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 4
    30.06.2015 Спам
    4. Дарья Д.
    Вы знаете а мне понравилось, вкусно.

    18.01.2015 Спам
    3. Мария Дежнева
    Согласна с Носом, равиоли должны быть крошечные.

    27.12.2014 Спам
    2. НН
    Нос, так в России живем то )), и равиоли должны быть русские!

    22.12.2014 Спам
    1. Нос
    Судя по фото, какие то у вас слишком русифицированные равиоли получились, размерчик я имею ввиду.))

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017