Суббота
27.04.2024
04:50
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Рататуй с курицей





    Рататуй с курицей
    22:15
     
    Рататуй с курицей
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    200 г куриного филе
    1 небольшого размера цукини
    2 стручка сладкого перца
    2 помидора
    по 0,5 ч. л. карри 1 ст.л. растительного масла
    0,5 апельсина
    100 мл апельсинового сока
    чеснок 1 зубчик
    1 перо лука-порея
     
    Приготовление:
    Куриное филе нарезать кусочками. Чеснок раздавить в прессе, смешать с солью и специями, по вкусу, добавить к филе и перемешать.  Филе обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цукини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
    Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
     
     
     
     
    Рататуй с курицей Рататуй с курицей

    Рататуй с курицей

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 4074 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024