Рататуй с курицей - 24 Сентября 2011 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Воскресенье
25.09.2022
08:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Рататуй с курицей





    Рататуй с курицей
    22:15
     
    Рататуй с курицей
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    200 г куриного филе
    1 небольшого размера цукини
    2 стручка сладкого перца
    2 помидора
    по 0,5 ч. л. карри 1 ст.л. растительного масла
    0,5 апельсина
    100 мл апельсинового сока
    чеснок 1 зубчик
    1 перо лука-порея
     
    Приготовление:
    Куриное филе нарезать кусочками. Чеснок раздавить в прессе, смешать с солью и специями, по вкусу, добавить к филе и перемешать.  Филе обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цукини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
    Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
     
     
     
     
    Рататуй с курицей Рататуй с курицей

    Рататуй с курицей

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 3911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.8/4 |







    Всего комментариев: 2
    13.10.2011 Спам
    2. Марина [Материал]
    Долго думала,что приготовить из филе, все что знала надоело. Семье понравилось, большое СПАСИБО.

    27.09.2011 Спам
    1. Эля [Материал]
    Интересный рецепт. Апельсиновый сок придает особую нотку. Вкусно!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022