Ингредиенты на 6-8 порций:
200 г куриного филе
1 небольшого размера цукини
2 стручка сладкого перца
2 помидора
по 0,5 ч. л. карри 1 ст.л. растительного масла
0,5 апельсина
100 мл апельсинового сока
чеснок 1 зубчик
1 перо лука-порея
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками. Чеснок раздавить в прессе, смешать с солью и специями, по вкусу, добавить к филе и перемешать. Филе обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цукини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее.
Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
|