Пудинг из цветной капусты или кабачков - 17 Сентября 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Пудинг из цветной капусты или кабачков





    Пудинг из цветной капусты или кабачков
    10:17

    Пудинг из цветной капусты или кабачков



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    1 большой кочан цветной капусты или 1 большой кабачок
    3 яйца
    1 ст.л. муки
    1 стакан молока
    3 ст.л. тертого сыра и молотых сухарей
    4 ст.л. сливочного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Отварить кочан цветной капусты, вынуть его из воды и дать стечь, протереть капусту через сито или размять в пюре толкушкой.
    Муку положить в сотейник, добавить сливочное масло, слегка поджарить, до золотистого цвета, постоянно мешая, не давая пригореть. Затем постепенно добавить горячее молоко, мешая и одновременно прогревая до однородной консистенции. Вместо молока, можно использовать капустный отвар.
    В пюре из капусты ввести 3 яичных желтка и соус, добавить 1 ст.л. сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
    Белки взбить в пышную пену, ввести в овощную массу. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх до однородного состояния.
    Форму для запекания или маленькие формочки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить овощную массу. Сверху посыпать тертым сыром.
    Запечь в нежаркой духовке до готовности и золотистого цвета. Запекать массу до тех пор, пока масса в форме хорошо не поднимется и не подрумянится.
    Подавать в любом виде, украсив веточками свежей зелени по желанию.
    Приятного аппетита!

    Пудинг из цветной капусты или кабачков


    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1341 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021