Пятница
22.11.2024
02:21
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Март » 21 » Постное печенье на рассоле





    Постное печенье на рассоле
    12:43
     
    Постное печенье на рассоле
     
     
    Ингредиенты:
    1стакан рассола (от огурцов или помидоров)
    ½-1 стакана сахара (в зависимости от вкуса рассола)
    1/3стакана рафинированного подсолнечного масла
    1ч.л. разрыхлителя или соды
    3-3,5стакана просеянной муки
     
    Приготовление:
    В миске смешать рассол, сахар, масло. Затем добавить 3стакана муки смешанной с содой-разрыхлителем, замесить мягкое тесто, добавляя еще муку, если необходимо. Но не больше 3,5стаканов. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5см, вырезать кружочки или формами для печенья фигурки, можно обвалять их в семенах кунжута, подсолнуха или в измельченных орехах. Выложить на застеленный противень и выпечь, в предварительно нагретой духовке, при температуре 180-200градусов до золотистого цвета (примерно 10-15мин). Дать остыть на решетке. Приятного аппетита!!!
    Категория: Выпечка | Просмотров: 4735 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024