Суббота
27.04.2024
03:20
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Постная пицца





    Постная пицца
    15:23

    Постная пицца



    Ингредиенты на диаметр 26 см:
    Для теста:
    1/4 стакана (объем 200мл) воды
    1/4 стакана  растительного масла
    1 стакан муки
    Для начинки:
    1-2 помидора
    2-3 ст.л. кетчупа
    100г сыра (соевого для постящихся)
     
    Приготовление:
    Приготовить тесто. Воду смешать с растительным маслом, затем добавить просеянную муку и замесить тесто до однородного мягкого состояния. Тесто должно получиться не слишком крутым.
    Тесто накрыть теплой салфеткой и оставить на 20-25 минут.
    Затем тонко раскатать в тонкий сочень размером с противень или по размеру формы для пиццы.
    Раскатанный сочень выложить на застеленный пергаментом или смазанный жиром противень или форму, смазать кетчупом, выложить нарезанные  кружочками помидоры, сверху посыпать тертым сыром.
    Выпечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 220-250 градусов до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!

    Постная пицца

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1222 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024