1 упаковка тонкого лаваша
100г майонеза
2 плавленых сырка
300г мякоти копченой курицы
6 веточек укропа
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Листы лаваша промазать тонким слоем майонеза и сложить один на другой.
Куриную мякоть мелко нарезать и выложить на лавашный лист ровным слоем,
не доходя до одного края ~10 см.
Сыр натереть на терке и разложить поверх курицы.
Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Начиная с одного края, там, где есть начинка, плотно свернуть лаваш в
рулет.
Выложить его на застеленный бумагой для выпекания (по необходимости)
противень.
Верх обмазать тонким слоем майонеза.
Прогреть в предварительно нагретой духовке, при температуре 180
градусов 15-20 минут.
Горячий рулет переложить на блюдо, обсыпать мелко нарезанным укропом.
Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав на порции.
|