Четверг
25.04.2024
07:01
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Полено из лаваша





    Полено из лаваша
    21:18

    Полено из лаваша



    И
    нгредиенты:
    1 упаковка тонкого лаваша
    100г майонеза
    2 плавленых сырка
    300г мякоти копченой курицы
    6 веточек укропа
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Листы лаваша промазать тонким слоем майонеза и сложить один на другой.
    Куриную мякоть мелко нарезать и выложить на лавашный лист ровным слоем, не доходя до одного края ~10 см.
    Сыр натереть на терке и разложить поверх курицы.
    Посолить и поперчить начинку по вкусу.
    Начиная с одного края, там, где есть начинка, плотно свернуть лаваш в рулет.
    Выложить его на застеленный бумагой для выпекания (по необходимости) противень.
    Верх обмазать тонким слоем майонеза.
    Прогреть в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов 15-20 минут.
    Горячий рулет переложить на блюдо, обсыпать мелко нарезанным укропом.
    Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав на порции.
    Приятного аппетита!


    Полено из лаваша


    Полено из лаваша


    Категория: Закуски | Просмотров: 2153 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024