Полено из лаваша - 29 Декабря 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
01.03.2021
01:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Полено из лаваша





    Полено из лаваша
    21:18

    Полено из лаваша



    И
    нгредиенты:
    1 упаковка тонкого лаваша
    100г майонеза
    2 плавленых сырка
    300г мякоти копченой курицы
    6 веточек укропа
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Листы лаваша промазать тонким слоем майонеза и сложить один на другой.
    Куриную мякоть мелко нарезать и выложить на лавашный лист ровным слоем, не доходя до одного края ~10 см.
    Сыр натереть на терке и разложить поверх курицы.
    Посолить и поперчить начинку по вкусу.
    Начиная с одного края, там, где есть начинка, плотно свернуть лаваш в рулет.
    Выложить его на застеленный бумагой для выпекания (по необходимости) противень.
    Верх обмазать тонким слоем майонеза.
    Прогреть в предварительно нагретой духовке, при температуре 180 градусов 15-20 минут.
    Горячий рулет переложить на блюдо, обсыпать мелко нарезанным укропом.
    Подавать как в горячем, так и в холодном виде, нарезав на порции.
    Приятного аппетита!


    Полено из лаваша


    Полено из лаваша


    Категория: Закуски | Просмотров: 1776 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021