Ингредиенты на 4-6 порций:
1 банка консервированного в собственном соку
тунца
1 банка консервированного ананаса (кусочки)
3
картофелины сваренных в мундирах
4 яйца сваренных в крутую
6 зубчиков чеснока
100г майонеза для заправки
веточки свежей зелени для украшения по вкусу
Рецепт приготовления:
Яйца и картофель очистить, нарезать кубиками.
С ананасов слить сироп.
С тунца слить жидкость, отделить косточки от
мякоти, мякоть размять вилкой.
Чеснок очистить и размять в прессе.
все составные смешать в миске, заправить
майонезом, посолить по вкусу, перемешать и выложить в салатник.
Украсить веточками свежей зелени по вкусу и
желанию.
Так же
салат можно украсить консервированными мидиями как на фото.
|