Пятница
26.04.2024
23:19
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июль » 3 » Персиковый слаш





    Персиковый слаш
    23:34
     
    Персиковый слаш
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 персика
    4 баночки натурального молочного йогурта или со вкусом персика
    10 кубиков льда
    блендер
     
    Рецепт приготовления:
    Персики ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать четвертинками, очистить от косточек и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Взбить в блендере замороженные персики вместе с йогуртом в однородную массу. Если Вы используете обычный классический молочный йогурт без сахара, то добавить в массу сахар по вкусу. Продолжая взбивать, постепенно добавить кубики льда. Разлить по бокалам и сразу подать к столу.

    Персиковый слаш

    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 2424 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024