Понедельник
25.09.2017
21:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Май » 27 » Пенне (перья) с домашним томатным соусом





    Пенне (перья) с домашним томатным соусом
    16:59

    Пенне (перья) с домашним томатным соусом



    Ингредиенты на 6 порций:
    400г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы Пенне (Перья)
    2 ст.л. сливочного масла
    Для соуса:
    0,5 кг помидоров
    2 большие красные луковицы (можно и обычные)
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    сахар, соль
    черный молотый перец, молотый душистый перец - по вкусу
    1 лавровый лист
    щепотка сухого орегано (душицы) по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    1. Соус. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
    Обжарить на растительном масле.
    Помидоры вымыть, надрезать каждый крест- накрест и опустить в кипяток на полминуты, затем обдать холодной водой, снять кожицу.
    Нарезать кубиками и пюрировать блэндером в пюре.
    Влить массу в кастрюльку и поставить на тихий огонь, довести до кипения, снять пену.
    Добавить сахар для того, чтобы снять кислоту помидоров, посолить по вкусу.
    В итоге должен получиться сладко соленый вкус.
    Добавить жареный лук, немного проварить, снова попробовать на вкус. Если необходимо, добавить соль и сахар, черный и душистый молотые перцы.
    Так же можно добавить щепотку сухого орегано и лавровый лист.
    Прогреть соус еще 5 минут.
    2. Макаронные изделия варить обычным способом до состояния аль денте. Слить с них отвар, добавить сливочное масло, перемешать.
    Подать с томатным соусом, украсить свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 901 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017