Пенне (перья) с домашним томатным соусом - 27 Мая 2015 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Май » 27 » Пенне (перья) с домашним томатным соусом





    Пенне (перья) с домашним томатным соусом
    16:59

    Пенне (перья) с домашним томатным соусом



    Ингредиенты на 6 порций:
    400г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы Пенне (Перья)
    2 ст.л. сливочного масла
    Для соуса:
    0,5 кг помидоров
    2 большие красные луковицы (можно и обычные)
    2 зубчика чеснока
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    сахар, соль
    черный молотый перец, молотый душистый перец - по вкусу
    1 лавровый лист
    щепотка сухого орегано (душицы) по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    1. Соус. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
    Обжарить на растительном масле.
    Помидоры вымыть, надрезать каждый крест- накрест и опустить в кипяток на полминуты, затем обдать холодной водой, снять кожицу.
    Нарезать кубиками и пюрировать блэндером в пюре.
    Влить массу в кастрюльку и поставить на тихий огонь, довести до кипения, снять пену.
    Добавить сахар для того, чтобы снять кислоту помидоров, посолить по вкусу.
    В итоге должен получиться сладко соленый вкус.
    Добавить жареный лук, немного проварить, снова попробовать на вкус. Если необходимо, добавить соль и сахар, черный и душистый молотые перцы.
    Так же можно добавить щепотку сухого орегано и лавровый лист.
    Прогреть соус еще 5 минут.
    2. Макаронные изделия варить обычным способом до состояния аль денте. Слить с них отвар, добавить сливочное масло, перемешать.
    Подать с томатным соусом, украсить свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из круп и мучные блюда | Просмотров: 1836 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021