Суббота
23.11.2024
16:27
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Июль » 8 » Печеные персики с коричным кремом





    Печеные персики с коричным кремом
    18:08
     
    Печеные персики с коричным кремом
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 крупных нектарина или персика
    100 г сметаны 20% жирности
    50 г сахара
    щепотка молотой корицы
    для украшения: листики свежей мяты
     
    Приготовление:
    Нектарины вымыть, обсушить, разрезать пополам и аккуратно вынуть косточку.
    Положить половинки внутренней стороной кверху в мелкую жаропрочную форму смазанную жиром, сверху посыпать сахаром и запечь при температуре 180-200 градусов около 10-15 минут. Затем, вынуть форму из духовки, на каждую половинку положить по 1-2 ч.л. сметаны, сверху присыпать сахаром и корицей, вернуть в духовку и запекать еще 10-15 минут. Дать немного остыть. Выложить на порционные тарелки по две половинки, красить листиками мяты.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 1559 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024