Печень говяжья тушеная в сметане - 17 Июля 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Четверг
23.03.2023
13:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Июль » 17 » Печень говяжья тушеная в сметане





    Печень говяжья тушеная в сметане
    20:46
     
    Печень говяжья тушеная в сметане
     
     
    Ингредиенты:
    500 г печенки
    2 ст.л. муки
    2 ст.л. масла
    2 луковицы
    100 г сметаны
     
    Рецепт приготовления:
    Печенку обмыть, зачистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около 1 см, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 5-7 минут на разогретой с маслом сковороде.
    Лук очистить, нарезать кубиками, добавить к печенке и жарить еще 5 минут.
    Добавить сметану, перемешать и тушить 10-15 минут.
    Подавать горячей.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1562 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2023