Четверг
18.04.2024
10:27
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Апрель » 23 » Пасхальные булочки





    Пасхальные булочки
    21:12
     
    Пасхальные булочки
     
     
    Ингредиенты на 8 штук:
    1 упаковка слоеного теста (400г)
    400 г творога 9% жирности
    2 сырых куриных яйца
    4 ст.л. сахара
    щепотка соли
    щепотка тертой цедры лимона
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    8 половинок консервированного абрикоса
    8 формочек для кексов или маффинов
     
    Рецепт приготовления:
    Тесто если заморожено, разморозить.
    Стол слегка посыпать мукой, раскатать на нем слоеное тесто в тонкий пласт. Разрезать на 8 равных квадратов.
    Каждый квадрат выложить в формочки для кексов или маффинов.
    Начинка: творог смешать с яйцами, сахаром, солью, цедрой лимона и ванилином. Пробить блэндером или взбить миксером до однородной массы. Разложить по 2-3 ст.л. творожной начинки в подготовленные формочки, сверху выложить по половинке абрикоса.
    Выпечь булочки в предварительно нагретой духовке при температуре 200-220 градусов до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
    Дать немного остыть в формочках, затем выложить на кухонную решетку.
    Подавать в любом виде к чаю или кофе.
    Приятного аппетита!
     
    Пасхальные булочки
    Пасхальные булочкиПасхальные булочки
     
     
     
    Пасхальные булочки
     

     

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2458 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024