Пятница
19.04.2024
03:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Июль » 10 » Овощной салат с рисом





    Овощной салат с рисом
    17:09
     
    Овощной салат с рисом
     
     
    Ингредиенты на 6-8 порций:
    1 стакан вареного риса
    4 стручка сладкого перца любого цвета
    4 помидора
    4 луковицы красных или белых сладких сортов
    укроп
    2 ст.л. любого растительного масла
    1 ч.л. уксуса или 1-2 ст.л. белого рисового уксуса
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выбрать чайной ложкой семена, чтобы остались только стенки помидора (канкасе), нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Овощи соединить с рисом, добавить укроп, заправить маслом и уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Если используется рисовый уксус, то солить салат не нужно. Перемешать. Выложить в салатник и подать на стол.
     
    Примечание: Салат приобретет не забываемый вкус, если стручки перца предварительно запечь в духовке. Для этого перец выложить на противень и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, затем очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками или полосками, добавить в салат.
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 2293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024