Ингредиенты на 4-6 порций:
200 г кубиков брынзы
250 г помидорчиков черри
1 красная луковица
зелень ассорти (базилик, петрушка, укроп, руккола по
вкусу)
Для заправки:
рафинированное
растительное масло (оливковое или подсолнечное по вкусу)
рисовый уксус для суши
(сладко-соленый) по вкусу
соль, черный молотый перец
по вкусу
Рецепт приготовления:
Помидорчики вымыть,
обсушить.
Лук очистить и тонко
нашинковать.
Если брынза была в
рассоле, то рассол слить.
Зелень вымыть, обсушить и
мелко нарезать.
Все составные смешать в
салатнике, посолить и поперчить по вкусу, заправит заправкой.
Для заправки: растительное
масло по вкусу соединить с рисовым
уксусом, перемешать. Приятного аппетита!
|