Четверг
19.10.2017
21:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски





    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски
    11:36

    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски



    Ингредиенты:
    8-10 маленьких баклажан
    1 сладкий перец
    1 острый перец
    6-7 зубков чеснока
    150-200 мл оливкового или любого другого рафинированного растительного масла
    ½ пучка  петрушки
    3 ст.л. рисового уксуса (например, Сэн Сой для суши)
    1 столовая ложка молотого кориандра
    0,5 чайной ложки кумина
    соль по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Баклажаны вымыть, обсушить и смазать маслом. Разложить на противне.
    Запечь в духовке при температуре  200С  в течение 20-25 минут или до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.
    Дать баклажанам немного остыть и руками аккуратно убрать плодоножки.
    В том месте, где были плодоножки, тщательно присолить солью и оставить на 1 час.
    Сладкий и острый перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
    Чеснок очистить и размять в ступке или в прессе.
    Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья от веток и  мелко порезать. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, кориандр, красный острый перец, кумин,  уксус и 50 мл оливкового масла. Перемешать.
    В каждом баклажане сбоку сделать надрез и положить внутрь начинку.
    Положить баклажаны в контейнер или  стерилизованную банку.
    Залить оливковым маслом и поставить в холодильник минимум на сутки и максимум на 5 дней.
    Приятного аппетита!

    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски
    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски
    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски
    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски


    Острые Маринованные Баклажаны По-Египетски


    Категория: Закуски | Просмотров: 1968 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017