Понедельник
29.04.2024
11:21
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Май » 15 » Оливьетти. Слоёный салат по мотивам салата Оливье





    Оливьетти. Слоёный салат по мотивам салата Оливье
    13:58
     
    Оливьетти. Слоёный салат по мотивам салата Оливье
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 картофелины, сваренные в «мундирах»
    1 небольшая варёная морковь
    4 сваренных в крутую яйца
    2 небольших солёных или свежих огурчика
    1 большой огурец для украшения
    150-200 г варёной колбасы
    пучок зелёного лука
    веточки свежего укропа для украшения
    0,5 банки консервированного зелёного горошка
    200г майонеза для промазки
    соль по вкусу
    разъёмное кольцо Д:18 см
     
    Рецепт приготовления:
    Картофель, морковь, огурцы и яйца почистить. Нарезать мелкими кубиками в разные миски.
    Колбасу нарезать так же мелкими кубиками.
    С зелёного горошка слить жидкость.
    На плоское блюдо, на котором будет подаваться салат поставить разъёмное кольцо.
    Салат выложить слоями: Картофель, морковь, колбаса, огурцы, зелёный горошек, яйца.
    Каждый слой промазать майонезом хорошо утрамбовывая. Посолить по вкусу.
    Перед подачей на стол, кольцо аккуратно снять.
    Украсить салат по своему желанию или как на фото.
    Для зелёного заборчика: перья зелёного лука вымыть, обсушить, нарезать размером чуть выше бортиков салата и обложить ими борта по кругу.
    Для огуречных завитушек: огурец вымыть, обсушить, обрезать кончики, нарезать овощечисткой тонкими ломтиками. Каждый ломтик свернуть трубочкой и поставить в салат. Таким образом украсить середину салата. Так же украсить веточками свежего укропа.
    До подачи на стол, салат держать в холодильнике.
    Приятного аппетита!
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 2728 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024