Четверг
21.11.2024
21:08
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Оладьи с тыквой





    Оладьи с тыквой
    12:33
     
    Оладьи с тыквой
     
     
    Ингредиенты:
    500г муки
    2 стакана молока или воды
    2 яйца
    2-3 ст.л. сливочного или растительного масла
    2 ст.л. сахара
    ½ ч.л. соли
    25г свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих
    150-200 г мякоти тыквы
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    рафинированное растительное масло для жарки
     
    Приготовление:
    В теплом молоке или воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, масло, яйца, ванилин и просеянную муку.
    Все тщательно вымесить. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
    Тесто должно увеличиться в несколько раз.
    Тыкву нарезать кубиками и запечь в фольге до готовности. Затем измельчить ее блендером или на мелкой терке и перед выпечкой смешать с уже поднявшимся тестом.
    После чего жарить оладьи с двух сторон, на разогретой сковороде с разогретым растительным маслом, выкладывая тесто смоченной в холодной воде ложкой.
    Приятного аппетита!!!
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1824 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024