Оладьи с карамельными персиками - 22 Августа 2012 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2012 » Август » 22 » Оладьи с карамельными персиками





    Оладьи с карамельными персиками
    22:00
     
    Оладьи с карамельными персиками
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    Для оладий:
    500г муки
    2стакана теплого молока или воды
    2 яйца
    2-3 ст.л. сахара
    1чл. соли
    4-4ст.л. слив, масла
    0,5пачки (если пачка 11г) сухих дрожжей или 25 г свежих
    ванилин по вкусу
     
    Для карамельных персиков:
    3-4 персика или нектарина
    4-6 ст.л. сахара
    3-4 ст.л. сливочного масла
    ванилин на кончике ножа по вкусу
    3-4 ст.л. лепестков миндаля для украшения
     
    Рецепт приготовления:
    1. Оладьи. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, ванилин, масло, яйца и просеянную муку. Замесить тесто. Оно должно быть не жидким и не густым. Поставить в теплое место до увеличения в объеме. Поднявшееся тесто брать мокрой ложкой и выпекать на сковороде.
    2. Карамельные персики. Лепестки миндаля слегка подсушить на сухой сковороде до золотистого цвета. Нектарины вымыть, обсушить, очистить от косточки, нарезать тонкими дольками. В чистую, сухую сковороду с антипригарным покрытием положить сливочное масло, всыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить дольки персика. Готовить при постоянном помешивании в течение 3 мин.
    Оладьи выложить порциями на тарелку, сверху добавить карамельные персики, украсить лепестками миндаля и листиками свежей мяты, по желанию и подать к столу.
    Категория: Блины и оладьи | Просмотров: 1391 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021