Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем - 17 Сентября 2014 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем





    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем
    10:32

    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем



    Ингредиенты на 4 порции:
    500 г мякоти говядины или свинины
    2 стручка сладкого перца
    1 большая луковица
    300 г шампиньонов
    1 стакан фасоли
    4 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 ст.л. измельченной зелени  петрушки или укропа по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Фасоль приготовить одним из способов.
    1 способ - фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой, и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить.
    2 способ- фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 3 см выше. Варить до готовности на умеренном огне, под крышкой до готовности. Затем воду слить.
    Мясо обмыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, немного посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности.
    Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы нарезать пластинами.
    Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
    Луковицу очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    К уже готовому мясу добавить фасоль, лук, перец и грибы. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
    Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
    Приятного аппетита!

    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1469 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021