Понедельник
25.09.2017
21:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем





    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем
    10:32

    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем



    Ингредиенты на 4 порции:
    500 г мякоти говядины или свинины
    2 стручка сладкого перца
    1 большая луковица
    300 г шампиньонов
    1 стакан фасоли
    4 ст.л. растительного масла
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 ст.л. измельченной зелени  петрушки или укропа по вкусу
     
    Рецепт приготовления:
    Фасоль приготовить одним из способов.
    1 способ - фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой, и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить.
    2 способ- фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 3 см выше. Варить до готовности на умеренном огне, под крышкой до готовности. Затем воду слить.
    Мясо обмыть, обсушить, нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, немного посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности.
    Грибы вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, грибы нарезать пластинами.
    Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками.
    Луковицу очистить, вымыть, нарезать кубиками.
    К уже готовому мясу добавить фасоль, лук, перец и грибы. Посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
    Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.
    Приятного аппетита!

    Мясо тушеное с грибами, фасолью и сладким перцем


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 881 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017