Понедельник
25.09.2017
21:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Январь » 15 » Мясо под шубкой





    Мясо под шубкой
    16:44

    Мясо под шубкой



    Ингредиенты на 4 порции:
    4 стейка из свиной корейки - карбонада  без косточки  толщиной 7-10мм
    100г свежих шампиньонов
    200г тертого сыра
    1 сырое яйцо
    2 ст.л. майонеза
    соль, черный молотый перец по вкусу
    растительное масло
     
    для маринованного лука:
    2 луковицы
    125 г воды
    2 ст.л.  столового уксуса 9%
    1,5 ст.л.  сахара
    ½ ч.л.  соли
     
    Рецепт приготовления:
    1. Маринуем лук:
    Лук очистить и  тонко нарезать кольцами или полукольцами, сложить в небольшую емкость.
    Для маринада смешать воду, сахар, соль и уксус, довести смесь до кипения и снять с огня. Залить маринадом лук, закрыть емкость крышкой и дать остыть. Как только остынет, лук готов.
    Маринад слить с лука, лук немного отжать.
    2. Шампиньоны вымыть и отварить до готовности в подсоленной по вкусу воде. Слить отвар. Дать грибам остыть, нарезать тонкими пластинами.
    2. Карбонад обмыть, обсушить бумажными салфетками. На одной из сторон каждого ломтика сделать надрезы, делается это для того, чтобы ломтик при жарке не свернулся, а сохранил свою форму, так же эта операция помогает мясу быстрее прожариться.
    Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть, добавить немного  растительного масла, обжарить ломтики с двух сторон, начиная со стороны надрезов.
    Обжаренные ломтики выложить ровными рядами в противень, посолить, поперчить.
    На мясо выложить слой маринованного лука и слой грибов.
    Для шубки: яйца взбить с майонезом, добавить тертый сыр, щепотку соли и черного перца, перемешать.
    Выложить эту смесь на каждый ломтик поверх слоев, разровнять.
    Запечь мясо в духовке при температуре 180 градусов до готовности и золотистой корочки.
    Приятного аппетита!

    Мясо под шубкой


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1185 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017