Мясо по-осеннему, с яблоками - 27 Сентября 2015 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Мясо по-осеннему, с яблоками





    Мясо по-осеннему, с яблоками
    10:55

    Мясо по-осеннему, с яблоками

    Ингредиенты на 4- 6 порций:
    0,5 кг мякоти телятины или говядины
    3 зеленых яблока
    1 луковица
    ½ стручка перчика чили
    свежая зелень по вкусу
    соль, черный молотый перец и др. специи по вкусу
    2 ст.л. любого рафинированного растительного масла для жарки
     
    Рецепт приготовления:
    В сковороде или в сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло.
    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками 2х2 см. Обжарить на масле до корочки на сильном огне.
    Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать крупными дольками.
    Лук очистить и нарезать крупно.
    Яблоки и лук добавить к мясу.
    Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить перчик чили. Перемешать.
    Убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить до готовности, регулярно помешивая.
    Готовое блюдо подать с любым гарниром, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Мясо по-осеннему, с яблоками

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 1873 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021