Понедельник
25.09.2017
21:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Мясо по-осеннему, с яблоками





    Мясо по-осеннему, с яблоками
    10:55

    Мясо по-осеннему, с яблоками

    Ингредиенты на 4- 6 порций:
    0,5 кг мякоти телятины или говядины
    3 зеленых яблока
    1 луковица
    ½ стручка перчика чили
    свежая зелень по вкусу
    соль, черный молотый перец и др. специи по вкусу
    2 ст.л. любого рафинированного растительного масла для жарки
     
    Рецепт приготовления:
    В сковороде или в сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло.
    Мясо обмыть, обсушить и нарезать кусочками 2х2 см. Обжарить на масле до корочки на сильном огне.
    Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать крупными дольками.
    Лук очистить и нарезать крупно.
    Яблоки и лук добавить к мясу.
    Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить перчик чили. Перемешать.
    Убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить до готовности, регулярно помешивая.
    Готовое блюдо подать с любым гарниром, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!

    Мясо по-осеннему, с яблоками

    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 853 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017