Пятница
28.02.2020
18:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Мясной рулет с грушами и сыром





    Мясной рулет с грушами и сыром
    19:30
     
    Мясной рулет с грушами и сыром
     
     
    Ингредиенты:
    800 г говяжьей или свиной вырезки
    2 большие груши
    150г тертого сыра твердых сортов
    1 луковица
    3 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа (или смеси)
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    фольга для запекания
    шпагат
     
    Приготовление:
    1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт плоским предметом например разделочной деревянной доской.
    2. Для начинки: Груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
    3. Выложить начинку ровным слоем на мясо, не доходя 1,5 см до краев. Свернуть мясо в рулет. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой (шпагатом). Обмазать растительным маслом, посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в фольгу и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов около 70-90 минут.
    За 20 минут до готовности, фольгу разрезать по середине и развернуть, чтобы рулет подрумянился. Готовность проверить, проткнув рулет ножом, из отверстия должен политься светлый, прозрачный сок.
    Готовый рулет вынуть из духовки, дать немного остыть. Нарезать на порции и выложить на блюдо, предварительно сняв шпагат. Приятного аппетита!!!
     
     
     
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 3447 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 6
    03.02.2015 Спам
    6. Куколка [Материал]
    Ваши мясные рулеты это чудо какое то! Вкуснее я ничего еще не ела и не пробовала готовить! Большое спасибо за рецепт!

    14.10.2012 Спам
    5. Mick [Материал]
    Действительно необычно и вкусно получается.

    11.04.2012 Спам
    4. Alysua [Материал]
    Спасибо за рецепт, непременно приготовлю)

    02.02.2012 Спам
    3. Жаннета [Материал]
    На удивление необычайно вкусно!

    18.12.2011 Спам
    2. Лариса [Материал]
    Спасибо очень вкусно!Хочу посоветовать вам оливковое масло Oliva, нашла на olive-experience очень хорошее!

    07.12.2011 Спам
    1. Софья [Материал]
    Класс! Интересное сочетание сыра, груши и зелени.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2020