Четверг
28.03.2024
12:11
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Мясной рулет с грушами и сыром





    Мясной рулет с грушами и сыром
    19:30
     
    Мясной рулет с грушами и сыром
     
     
    Ингредиенты:
    800 г говяжьей или свиной вырезки
    2 большие груши
    150г тертого сыра твердых сортов
    1 луковица
    3 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа (или смеси)
    2 ст.л. рафинированного растительного масла
    фольга для запекания
    шпагат
     
    Приготовление:
    1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же, не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт плоским предметом например разделочной деревянной доской.
    2. Для начинки: Груши вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
    3. Выложить начинку ровным слоем на мясо, не доходя 1,5 см до краев. Свернуть мясо в рулет. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой (шпагатом). Обмазать растительным маслом, посыпать солью и молотым черным перцем, завернуть в фольгу и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов около 70-90 минут.
    За 20 минут до готовности, фольгу разрезать по середине и развернуть, чтобы рулет подрумянился. Готовность проверить, проткнув рулет ножом, из отверстия должен политься светлый, прозрачный сок.
    Готовый рулет вынуть из духовки, дать немного остыть. Нарезать на порции и выложить на блюдо, предварительно сняв шпагат. Приятного аппетита!!!
     
     
     
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
    Мясной рулет с грушами и сыром Мясной рулет с грушами и сыром
     
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 4035 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024