Пятница
19.04.2024
18:33
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Август » 28 » Мясная запеканка с кабачком и рисом





    Мясная запеканка с кабачком и рисом
    22:51
     
    Мясная запеканка с кабачком и рисом
     
     
    Ингредиенты:
    2-3 средних размеров кабачка
    250-300 г любого мясного фарша
    125 г натурального молочного йогурта любой жирности
    100 г кетчупа
    2 яйца
    2-3 ст.л. муки
    1 стакан сырого риса
    1 морковь
    1 луковица
    соль, черный молотый перец
     
    Приготовление:
    Кабачки вымыть, очистить от семян и кожицы, если она грубая. Измельчить в мясорубке или на мелкой терке. Рис немного отварить в слегка подсоленной воде. Отвар слить. Морковь и луковицу вымыть, очистить. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Измельченные кабачки, рис, мясной фарш, яйца, йогурт, муку, кетчуп, морковь и лук смешать, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить в жаропрочную форму. Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
    Категория: Запеканки | Просмотров: 3011 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024