Суббота
16.12.2017
23:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Маринованные печеные перцы





    Маринованные печеные перцы
    22:07

    Маринованные печеные перцы



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    6-8 больших сладких болгарских перцев красного цвета
    5-6 зубчиков чеснока
    1 ч.л. смеси прованских трав (орегано, базилик, розмарин)
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 ст.л. бальзамического уксуса или 4 ст.л. рисового уксуса
    4 ст.л. оливкового масла или любого рафинированного растительного масла
    1 ст.л. сока лимона
     
    Рецепт приготовления:
    Перцы вымыть, обсушить и положить на решетку для гриля, если таковой нет, то просто на решетку в духовке, под нее подставить противень или сковороду.
    Духовку нагреть до 200 градусов. Запечь перцы при этой температуре ~20 минут.
    Затем  осторожно переложить  горячие перцы в п/э пакет, завязать пакет и вынести на холод минимум на 30 минут. За это время, перцы отпарятся, и с них легко  можно будет снять кожицу.
    Пакет развязать, кожицу снять, сок слить в емкость, разрезать перцы на 2 части, вычистить семена, снять плодоножку. Выложить половинки в емкость.
    Для маринада: соединить  сок лимона, уксус, масло, травы. Добавить соль  и черный молотый перец по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать пластинками. Выложить на перцы. Сверху залить маринадом. Закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой.
    Убрать в холодильник минимум на 6-10 часов. Чем дольше перец маринуется, тем вкуснее он становится.
    Подавать в любом виде и с любым гарниром.
    Приятного аппетита!

     Маринованные печеные перцы Маринованные печеные перцы
     Маринованные печеные перцы Маринованные печеные перцы
     Маринованные печеные перцы Маринованные печеные перцы
     Маринованные печеные перцы

    Маринованные печеные перцы



    Категория: Закуски | Просмотров: 988 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 1
    10.11.2014 Спам
    1. Д.
    Кстати запеченные перцы можно есть даже тем у кого повышенная кислотность, совершенно не дают изжоги, проверено.

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017