Пятница
29.03.2024
12:07
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Январь » 25 » Лосось в сливках





    Лосось в сливках
    00:11
     
    Лосось в сливках
     
     
     
    Ингредиенты:
    1,5 кг свежего лосося
    2 крупные луковицы
    250 мл сливок жирностью не меньше 10%
    соль, черный молотый перец
    3 ст.л. любого растительного масла
     
    Приготовление:
     
    Лук очистить, вымыть и нашинковать.
    Лосось вымыть, очистить от внутренностей, головы, плавников и чешуи. Как следует промыть брюшко от остатков внутренних органов рыбы. Нарезать порционными кусками.
    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее куски рыбы. Посолить, поперчить. Выложить слой нашинкованного лука по всей поверхности рыбы. Затем залить сливками. Форму закрыть крышкой или фольгой. Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
    На гарнир можно подать отварной рис или картофель пюре.
     
     
     
    Лосось в сливках Лосось в сливках
    Лосось в сливках Лосось в сливках
    Лосось в сливках Лосось в сливках
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 6431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024