Ингредиенты на 4-8 порций:
2 тонких лаваша
1 коробочка мягкого плавленого сыра типа Виола
2 большие моркови
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
зелень для украшения
пищевая пленка или фольга
Рецепт приготовления:
Лавашные листы намазать тонким слоем плавленого сыра.
Морковь вымыть, обсушить и очистить. Натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на лаваш.
Чеснок очистить и размять в прессе, посыпать сверху моркови.
Свернуть листы рулетом, завернуть в пищевую пленку или фольгу. Дать пропитаться в холодильнике.
Перед подачей на стол, пленку снять, рулет разрезать на порции, выложить на блюдо, украсить по желанию веточками свежей зелени и подать к столу.
Приятного аппетита!
|