Куриный хлеб с фисташками - 25 Октября 2013 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Вторник
05.07.2022
09:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Куриный хлеб с фисташками





    Куриный хлеб с фисташками
    14:30

    Куриный хлеб с фисташками



    Ингредиенты на 8-12 порций:
    400г нарезки сырокопченой грудинки (полоски)
    800г куриного филе или фарша
    2 яйца
    ½ стакана пшеничных крошек (из белого сухого хлеба)
    ½ стакана молока обычной жирности
    100г сливочного масла
    100г очищенных фисташек - по желанию
    соль, черный молотый перец, щепотка мускатного ореха
    бумага для выпекания
    форма размером 22,5х8,5-26х11
     
    Рецепт приготовления:
    Форму для запекания застелить бумагой для выпекания.
    Выложить пластинками грудинки внахлест таким образом, чтобы концы свисали с формы.
    Приготовить начинку. Куриное филе провернуть в мясорубке.
    Сливочное масло растопить. Дать остыть.
    Хлебные крошки залить молоком, дать набухнуть.
    В фарш добавить яйца, немного соли, специи, орехи по желанию, набухшие хлебные крошки и сливочное масло, перемешать.
    Выложить массу ровным слоем в застеленную грудинкой форму, разровнять.
    Закрыть массу грудинкой.
    Запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов ~ 40 минут до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
    Из отверстия должен появиться прозрачный сок.
    Достать форму из духовки, дать немного остыть в ней, затем вынуть хлеб из формы и дать полностью остыть на кухонной решетке.
    В горячем виде хлеб резать нельзя, может развалиться.
    Перед подачей на стол нарезать хлеб ломтиками толщиной 1-1,5 см.
    Приятного аппетита!


     Куриный хлеб с фисташками  Куриный хлеб с фисташками
     Куриный хлеб с фисташками  Куриный хлеб с фисташками
     Куриный хлеб с фисташками


    Куриный хлеб с фисташками



    Куриный хлеб с фисташками



    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 1748 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 3
    18.01.2015 Спам
    3. Илья [Материал]
    Это что то потрясающее!!!!!!!!!

    03.11.2013 Спам
    2. Любовь (Admin) [Материал]
    Эля! Спасибо за отзывы!

    25.10.2013 Спам
    1. Эля [Материал]
    Восхитительная подборка рецептов! Как Всегда все очень вкусно и просто!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2022