Среда
01.05.2024
14:52
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Март » 13 » Куриное филе запеченое в сливках и желтках





    Куриное филе запеченое в сливках и желтках
    17:35
     
    Куриное филе запеченое в сливках и желтках
     
    На 4 порции:
    куриное филе 4 шт
    200 г сливок жирностью не менее 20%
    4 желтка
    2-4 ст.л. растительного или оливкового масла
    100 г тертого сыра твердых сортов
    соль, черный молотый и душистый перец,
    ½ ч.л. орегано (душицы)
     
    Приготовление
    Филе вымыть, обсушить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки.
    Выложить в жаропрочную форму.
    Залить смесью взбитых желтков, сливок, соли, перцев и орегано.
    Сверху посыпать тертым сыром.
    Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
    Подавать с овощами.
     
    Куриное филе запеченое в сливках и желтках Куриное филе запеченое в сливках и желтках
    Куриное филе запеченое в сливках и желтках Куриное филе запеченое в сливках и желтках
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6659 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024