Понедельник
29.04.2024
02:23
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта


    Комментарии

    Статистика


    Главная » 2010 » Март » 13
     
    Куриное филе запеченое в сливках и желтках
     
    На 4 порции:
    куриное филе 4 шт
    200 г сливок жирностью не менее 20%
    4 желтка
    2-4 ст.л. растительного или оливкового масла ... Читать дальше »
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 6656 | Дата: 13.03.2010 | Рейтинг: 5.0/6

     
    Салат с крабовыми палочками, яблоком и плавленым сыром
     
    Ингредиенты:
    5 яиц сваренных вкрутую
    250 г крабовых палочек или крабового мяса или 1 банка крабового мяса
    50 г замороженного сливочного масла
    Категория: Рецепты салатов | Просмотров: 11795 | Дата: 13.03.2010 | Рейтинг: 5.0/5

    Copyright MyCorp © 2024