Ингредиенты на 4-6 порций:
4-6 куриного филе
3 головки репчатого лука
4-6 картофелин небольшого размера
100г тертого сыра
2 щепотки карри по вкусу
черный или белый молотый перец
соль по вкусу
майонез
4-6 листов фольги
Рецепт приготовления:
Блюдо готовится порционно.
Куриное филе обмыть, обсушить бумажными салфетками. Каждое надрезать острым ножом крест на крест.
Лук очистить и нарезать колечками.
Картофель вымыть, очистить и нарезать так же как и лук.
В центр листа фольги выложить слоями: филе, посыпать немного солью, маленькой щепоткой карри, черным или белым молотым перцем, затем положить на него колечки лука, затем колечки картофеля. Сверху полить майонезом.
Свернуть фольгу сначала с боков, затем верх или как конфету трюфель. Таким образом сделать все порции.
Выложить на сухой противень и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
Затем, фольгу раскрыть, каждую порцию посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
|