Суббота
20.04.2024
12:42
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2013 » Май » 15 » Куриное филе под "шубкой"





    Куриное филе под "шубкой"
    13:54
     
    Куриное филе под "шубкой"
     
     
    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4-6 куриного филе
    3 головки  репчатого лука
    4-6 картофелин небольшого размера
    100г тертого сыра
    2 щепотки карри по вкусу
    черный или белый молотый перец
    соль по вкусу
    майонез
    4-6 листов фольги
     
    Рецепт приготовления:
    Блюдо готовится порционно.
    Куриное филе обмыть, обсушить бумажными салфетками. Каждое надрезать острым ножом крест на крест.
    Лук очистить и нарезать колечками.
    Картофель вымыть, очистить и нарезать так же как и лук.
    В центр листа фольги выложить слоями: филе, посыпать немного солью, маленькой щепоткой карри, черным или белым молотым перцем, затем положить на него колечки лука, затем колечки картофеля. Сверху полить майонезом.
    Свернуть фольгу сначала с боков, затем верх или как конфету трюфель. Таким образом сделать все порции.
    Выложить на сухой противень и запечь в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут.
    Затем, фольгу раскрыть, каждую порцию посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки.
    Подавать горячим.
    Приятного аппетита!
     
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
    Куриное филе под "шубкой"
     
     
    Куриное филе под "шубкой"
     
     

     

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 2090 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/5 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024