Пятница
26.04.2024
20:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Куриное филе по -Милански





    Куриное филе по -Милански
    14:39
     
    Куриное филе по -Милански
     
     
    Ингредиенты на 2 порции:
    2 куриных филе или 1 куриная грудка без кости
    1 яйцо
    50г сыра
    соль, черный молотый перец по вкусу
    2 -4 ст.л. пшеничной муки для панировки
    4-6 ст.л. рафинированного растительного масла для жарки
     
     
    Рецепт приготовления:
    Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на порционные кусочки.
    Немного отбить молоточком или сделать неглубокие надрезы.
    Посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу с двух сторон.
    Дать постоять.
    Обвалять в муке.
    Обмакнуть в кляре.
    Для кляра: 1 сырое яйцо взбить, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
    Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки.
    Подавать с любым гарниром.
    Приятного аппетита!
     
    Куриное филе по -Милански
     
    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 4293 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024