Ингредиенты на 4 порции:
4 шт. куриные грудки без косточки (филе)
12 шт. тонких ломтиков пармской ветчины, обычной ветчины, бекона, сырокопченой или варено- копченой грудинки (на выбор)
100г тертого пармезана или сыра твердых сортов
соль, черный молотый перец зелень для украшения
Приготовление:
Куриное филе обмыть, обсушить отбить плоским предметом равномерно (например, разделочной деревянной доской), посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, поверх сыра выложить куски ветчины, грудинки или бекона, прижать.
Обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием ветчиной вниз. Перевернуть и обжарить до золотистой корочки. Подавать с зеленью в горячем виде, как в целом, так и в нарезанном на ломтики виде.
|