Четверг
18.04.2024
20:43
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Куриная грудка с тертым сыром и хрустящей ветчиной





    Куриная грудка с тертым сыром и хрустящей ветчиной
    20:27
     
    Куриная грудка с тертым сыром и хрустящей ветчиной
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 шт. куриные грудки без косточки (филе)
    12 шт. тонких ломтиков пармской ветчины, обычной ветчины, бекона, сырокопченой или варено- копченой грудинки (на выбор)
    100г тертого пармезана или сыра твердых сортов
    соль, черный молотый перец зелень для украшения
    Приготовление:
    Куриное филе обмыть, обсушить отбить плоским предметом равномерно (например, разделочной деревянной доской), посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, поверх сыра выложить куски ветчины, грудинки или бекона, прижать.
    Обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием ветчиной вниз. Перевернуть и обжарить до золотистой корочки. Подавать с зеленью в горячем виде, как в целом, так и в нарезанном на ломтики виде.
     

    Куриная грудка с тертым сыром и хрустящей ветчиной

    Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 4247 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024