Ингредиенты
на 6-8 порций:
8
листов рисовой бумаги
250г
крабовых палочек
2
плавленых сырка Орбита или Дружба
4
зубчика чеснока
4
яйца сваренных в крутую
1
пучок больших листьев черемши
250г
майонеза
соль
по вкусу
4
ст.л. растительного рафинированного масла для жарки
Рецепт приготовления:
Черемшу
перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые черенки, оставив листья целыми.
Яйца
и крабовые палочки очистить. Натереть или мелко порезать.
Чеснок
очистить и размять в прессе.
Сыр
натереть на мелкой тёрке.
Все
составные - яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок смешать в миске, заправить
майонезом по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.
На
каждый лист черемши, на один край выложить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в
рулет.
Рисовую
бумагу намочить в горячей воде, выложить на каждый лист по одному рулетику с начинкой, завернуть конвертом.
Быстро
обжарить в хорошо разогретом растительном масле и выложить на тарелки.
Подавать как в горячем, так и в
холодном виде.
Приятного
аппетита!
|