Понедельник
21.08.2017
20:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Апрель » 26 » Конвертики из рисовой бумаги с пикантной начинкой





    Конвертики из рисовой бумаги с пикантной начинкой
    13:08

    Конвертики из рисовой бумаги с пикантной начинкой



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    8 листов рисовой бумаги
    250г крабовых палочек
    2 плавленых  сырка Орбита или Дружба
    4 зубчика чеснока
    4 яйца сваренных в крутую
    1 пучок больших листьев черемши
    250г майонеза
    соль по вкусу
    4 ст.л. растительного рафинированного масла для жарки
     
    Рецепт приготовления:
    Черемшу перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые черенки, оставив листья целыми.
    Яйца и крабовые палочки очистить. Натереть или мелко порезать.
    Чеснок очистить и размять в прессе.
    Сыр натереть на мелкой тёрке.
    Все составные - яйца, крабовые палочки, сыр, чеснок смешать в миске, заправить майонезом по вкусу, посолить по вкусу и перемешать.
    На каждый лист черемши, на один край выложить по 1-2 ст.л. начинки, свернуть в рулет.
    Рисовую бумагу намочить в горячей воде, выложить на каждый лист по одному рулетику  с начинкой, завернуть  конвертом. 
    Быстро обжарить в хорошо разогретом растительном масле и выложить на тарелки. Подавать   как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита!
     
    Категория: Закуски | Просмотров: 967 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |







    Всего комментариев: 2
    22.12.2014 Спам
    2. МорпеХХ
    Да никакой вкус, такой же целлофановый )) Это же из Азии, там все едят!

    24.11.2014 Спам
    1. Алина
    Рисовая бумага у вас на фото похожа на целлофан. Интересно а как на вкус?

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017