|       Ингредиенты:  1-2 батона пшеничного или ржаного хлеба (типа Бородинского или Дворянского)  150 г сливочного масла  1 пучок зелени петрушки или укропа  1-2 зубчика чеснока  соль по вкусу  фольга    Приготовление:  Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.  Чеснок очистить и размять в прессе.  Сливочное масло размять, соединить с зеленью и чесноком, посолить по вкусу.  Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок промазать подготовленным маслом, ломтики сложить обратно, сформировав в батон. Затем плотно завернуть его в фольгу и положить в холодильник минимум на 2 часа. Подготовленный таким образом хлеб перед употреблением разогреть в духовке, на гриле, углях и др. Приятного аппетита!!! |