Пятница
29.03.2024
07:54
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Хек на картофельной подушке





    Хек на картофельной подушке
    15:51

    Хек на картофельной подушке



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 тушки (маленького размера) хека ~1-1.3кг
    1,5 кг картофеля
    4 ст.л. рафинированного растительного масла (любого)
    соль, черный молотый перец по вкусу
    фольга или пакет для запекания

    Рецепт приготовления:
    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками толщиной 2мм.
    Форму для запекания или противень смазать растительным маслом, выложить картофель, посолить и поперчить.
    Тушки хека вымыть, очистить от внутренностей, если они есть, отрезать все плавники. Выложить на картофель. Сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.
    Укрыть сверху фольгой или пакетом для запекания.
    Запечь в духовке при температуре 180 градусов ~ 50-60 минут.
    Подавать на картофельной подушке, украсив свежей зеленью по вкусу.
    Приятного аппетита!

     Хек на картофельной подушке Хек на картофельной подушке
     Хек на картофельной подушке


    Хек на картофельной подушке

    Хек на картофельной подушке

    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1947 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024