Пятница
26.04.2024
17:29
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Каштаны рыбные по-рязански





    Каштаны рыбные по-рязански
    20:04
     
    Каштаны рыбные по-рязански
     
    Ингредиенты
    400 г филе рыбы
    160 г белого хлеба (из них 100 г для панировки)
    ½ стакана молока
    1 сырое яйцо
    4 сваренных вкрутую яйца
    150-200 г зеленого лука
    1-2 ст.л. муки
    200-300 г растительного масла для фритюра
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Рецепт приготовления
    Одну часть белого хлеба замочить в молоке, другую нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать кусочками и промолоть на мясорубке вместе с замоченным белым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные яйца с зеленым луком. Затем края соединить и скатать в форме шариков, запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять со всех сторон в кубиках белого хлеба. Жарить «каштаны» во фритюре, для чего необходимо нагреть растительное масло до 180— 190"С. Подавать с зеленью и овощами.
    Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 3914 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024