Понедельник
25.09.2017
21:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Май » 27 » Картофельный суп со щавелем и яйцом





    Картофельный суп со щавелем и яйцом
    16:52

    Картофельный суп со щавелем и яйцом



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    большая горсть свежего щавеля
    2 сырых яйца
    соль, черный молотый перец по вкусу
    1 лавровый лист
    2-3 ст.л. рафинированного растительного масла
    1,5-2 л воды
     
    Рецепт приготовления:
    Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками.
    Щавель перебрать, вымыть и нарезать.
    Морковь натереть на терке или тонко нашинковать.
    Лук нарезать кубиками.
    Сделать поджарку из моркови и лука на растительном масле.
    Картофель залить горячей водой и варить до полуготовности, посолить по вкусу.
    Затем добавить поджарку, довести до кипения и варить еще 10 минут. Добавить щавель. Довести до кипения. Попробовать бульон на соль. По необходимости посолить по вкусу и добавить специи.
    Яйца разбить в емкость, слегка взбить вилкой и ввести в кипящий суп. Перемешать. Добавить лавровый лист. Закрыть кастрюльку крышкой. Снять с огня и дать настояться 15-20 минут.
    Подавать суп со сметаной или майонезом по вкусу.
    Так же суп вкусен и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

    Картофельный суп со щавелем и яйцом


    Категория: Первые блюда | Просмотров: 576 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017