Воскресенье
24.11.2024
03:07
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2015 » Май » 27 » Картофельный суп со щавелем и яйцом





    Картофельный суп со щавелем и яйцом
    16:52

    Картофельный суп со щавелем и яйцом



    Ингредиенты на 4-6 порций:
    4 картофелины
    1 морковь
    1 луковица
    большая горсть свежего щавеля
    2 сырых яйца
    соль, черный молотый перец по вкусу
    1 лавровый лист
    2-3 ст.л. рафинированного растительного масла
    1,5-2 л воды
     
    Рецепт приготовления:
    Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать кубиками.
    Щавель перебрать, вымыть и нарезать.
    Морковь натереть на терке или тонко нашинковать.
    Лук нарезать кубиками.
    Сделать поджарку из моркови и лука на растительном масле.
    Картофель залить горячей водой и варить до полуготовности, посолить по вкусу.
    Затем добавить поджарку, довести до кипения и варить еще 10 минут. Добавить щавель. Довести до кипения. Попробовать бульон на соль. По необходимости посолить по вкусу и добавить специи.
    Яйца разбить в емкость, слегка взбить вилкой и ввести в кипящий суп. Перемешать. Добавить лавровый лист. Закрыть кастрюльку крышкой. Снять с огня и дать настояться 15-20 минут.
    Подавать суп со сметаной или майонезом по вкусу.
    Так же суп вкусен и в холодном виде.
    Приятного аппетита!

    Картофельный суп со щавелем и яйцом


    Категория: Первые блюда | Просмотров: 2356 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024