Пятница
22.11.2024
02:08
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Февраль » 3 » Карамельные яблочки в слойке





    Карамельные яблочки в слойке
    22:21
     
    Карамельные яблочки в слойке
     
     
     
    Ингредиенты:
    450 г (1 упаковка) готового слоеного теста
    0,5 кг яблок
    4 ст.л. сахара для карамели
    3 ст.л. сливочного масла
    2 ст.л. сахара
    пудра сахарная
     
    Приготовление:
    Яблоки нарезать дольками и немного обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. сливочного масла и 4 ст.л. сахара.
    Растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить 1 ст.л. сахара, перемешать. Лист слоеного теста смазать маслом, смешанным с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на 2 части. Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска или сформировать складки на тесте. Уложить в получившиеся складки кусочки яблок, присыпать оставшимся сахаром.
    На противень положить лист пергамента, смазать маслом по необходимости, выложить слойки с яблочками. Выпекать 20 минут,  в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
     
     
     
     
    Карамельные яблочки в слойке
    Карамельные яблочки в слойке
    Карамельные яблочки в слойке
    Карамельные яблочки в слойке
    Карамельные яблочки в слойке
    Карамельные яблочки в слойке

     

     

    Карамельные яблочки в слойке

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2351 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024