Четверг
21.11.2024
19:46
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июль » 25 » Кабачки жареные





    Кабачки жареные
    13:03
     
    Кабачки жареные
     
     
    Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами.
    Если кабачок крупный, то семена нужно вынуть.
    Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Если после обжаривания кабачки окажутся жестковатыми, их надо накрыть крышкой и подержать на слабом огне 5-10 минут.
    Готовые кабачки можно залить сметаной и дать прокипеть. Сметану можно подать и отдельно.
    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 2213 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024