Среда
24.04.2024
21:06
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Июль » 16 » Кабачки отварные





    Кабачки отварные
    20:21

    Кабачки отварные



    Ингредиенты:
    800 г кабачков или цукини
    2ст. л. сливочного масла
    2 вареных яйца или 2 ст.л. пшеничных молотых сухарей
    соль по вкусу
    зелень по вкусу
     
     
    Рецепт приготовления:
    Кабачки или цукини вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками размером 2х2 см, положить в дуршлаг и опустить в кипящую, подсоленную по вкусу воду и варить при кипении 5-10 минут.
    После этого дуршлаг с кабачками вынуть, дать стечь воде, кабачки выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, посыпать нарезанными вареными яйцами и зеленью.
    Вместо яиц можно посыпать молотыми сухарями.
    Приятного аппетита!

    Кабачки отварные

    Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1323 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024