Ингредиенты на 4-6 порций: 4 яйца сваренных в крутую 1 большой стручок сладкого перца красного цвета (или
любого другого цвета) 1 свежий огурец немного свежей зелени укропа зубчик чеснока майонез или сметана для заправки соль, черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления: Карпачо тонко нарезать ломтиками или кубиками. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян,
нарезать тонкими полосками или кубиками. Огурец вымыть, обсушить, нарезать кубиками или
соломкой. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и размять в прессе. Все составные смешать в миске, заправить
майонезом или сметаной по вкусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать,
выложить в салатник, украсить по желанию. До подачи на стол, салат держать в холодильнике. Приятного аппетита!
|