Четверг
21.11.2024
13:24
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Яйца, запеченные в перцах





    Яйца, запеченные в перцах
    23:14
     
    Яйца, запеченные в перцах
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 стручка сладкого перца любого цвета
    4 яйца
    4 ломтика ветчины или карбонада
    100 г тертого сыра
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Перцы вымыть, обсушить, аккуратно срезать плодоножку таким образом, чтобы получилась крышечка. Очистить от семян. Ветчину нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, выложить в каждый перчик, затем так же в каждый стручок разбить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром, закрыть крышечкой с плодоножкой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
    Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
     
     
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах

    Яйца, запеченные в перцах

    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 2834 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024