Суббота
25.11.2017
14:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Яйца, запеченные в перцах





    Яйца, запеченные в перцах
    23:14
     
    Яйца, запеченные в перцах
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 стручка сладкого перца любого цвета
    4 яйца
    4 ломтика ветчины или карбонада
    100 г тертого сыра
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Перцы вымыть, обсушить, аккуратно срезать плодоножку таким образом, чтобы получилась крышечка. Очистить от семян. Ветчину нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, выложить в каждый перчик, затем так же в каждый стручок разбить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром, закрыть крышечкой с плодоножкой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
    Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
     
     
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах

    Яйца, запеченные в перцах

    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 1911 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    20.10.2011 Спам
    1. Эля
    Ну как же все просто и конечно же вкусно!!!!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017