Яйца, запеченные в перцах - 19 Октября 2011 - Готовим дома. Кулинария. Рецепты. Салаты.
Понедельник
18.10.2021
13:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Яйца, запеченные в перцах





    Яйца, запеченные в перцах
    23:14
     
    Яйца, запеченные в перцах
     
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 стручка сладкого перца любого цвета
    4 яйца
    4 ломтика ветчины или карбонада
    100 г тертого сыра
    соль, черный молотый перец по вкусу
     
    Приготовление:
    Перцы вымыть, обсушить, аккуратно срезать плодоножку таким образом, чтобы получилась крышечка. Очистить от семян. Ветчину нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, выложить в каждый перчик, затем так же в каждый стручок разбить по яйцу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром, закрыть крышечкой с плодоножкой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
    Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
     
     
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах
    Яйца, запеченные в перцах Яйца, запеченные в перцах

    Яйца, запеченные в перцах

    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 2432 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/4 |







    Всего комментариев: 1
    20.10.2011 Спам
    1. Эля [Материал]
    Ну как же все просто и конечно же вкусно!!!!

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2021