Вторник
23.04.2024
21:34
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2010 » Июль » 11 » Яйца запеченные в помидорах с соусом из петрушки





    Яйца запеченные в помидорах с соусом из петрушки
    21:39
     
    Яйца запеченные в помидорах с соусом из петрушки
     
    Ингредиенты на 4 порции:
    4 помидора
    4 яйца
    60 г петрушки
    2 зубчика чеснока
    сок 1 лимона
    100 мл оливкового масла
    соль молотый черный перец
     
    Рецепт приготовления
    1.Нагреть духовку до 200 градусов. Помидоры вымыть. Срезать у каждого «крышечку» и вынуть из плодов часть мякоти. Посолить и поперчить изнутри.
    2. Разбить по яйцу в каждый помидор. Поставить в форму, смазанную жиром, и запекать 15 мин.
    Подавать с соусом из петрушки.
    3.Петрушку вымыть обсушить и порубить. Чеснок очистить и вместе с петрушкой истолочь в ступке. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
    Приятного аппетита!
     
     
    Яйца в помидорах с соусом из петрушки Яйца в помидорах с соусом из петрушки
    Яйца в помидорах с соусом из петрушки Яйца в помидорах с соусом из петрушки
    Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 2936 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/6 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024