Понедельник
25.09.2017
21:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Яблочные пончики





    Яблочные пончики
    15:37

    Яблочные пончики



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    250г пшеничной муки
    3 больших яблока
    1 яйцо
    100мл молока
    100мл воды
    200мл рафинированного растительного масла для фритюра
    1 ст.л. сахарной пудры  для посыпки
    соль по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Муку просеять, добавить яйцо и щепотку соли. Постепенно влить воду и молоко, замесить жидкое тесто.
    Яблоки вымыть, обсушить, очистить, мякоть без косточек нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и оставить на 1 час для набухания.
    Растительное масло нагреть.
    С помощью столовой ложки брать тесто и обжаривать во фритюре, порциями до золотистого цвета.
    Выложить пончики на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Подавать в тёплом виде, посыпав сахарной пудрой.
    Так же можно подать с пончиками ванильный соус или мороженое.
    Приятного аппетита!

    Яблочные пончики


    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 798 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017