Четверг
21.11.2024
17:21
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2014 » Апрель » 13 » Яблочные пончики





    Яблочные пончики
    15:37

    Яблочные пончики



    Ингредиенты на 6-8 порций:
    250г пшеничной муки
    3 больших яблока
    1 яйцо
    100мл молока
    100мл воды
    200мл рафинированного растительного масла для фритюра
    1 ст.л. сахарной пудры  для посыпки
    соль по вкусу

    Рецепт приготовления:
    Муку просеять, добавить яйцо и щепотку соли. Постепенно влить воду и молоко, замесить жидкое тесто.
    Яблоки вымыть, обсушить, очистить, мякоть без косточек нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и оставить на 1 час для набухания.
    Растительное масло нагреть.
    С помощью столовой ложки брать тесто и обжаривать во фритюре, порциями до золотистого цвета.
    Выложить пончики на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Подавать в тёплом виде, посыпав сахарной пудрой.
    Так же можно подать с пончиками ванильный соус или мороженое.
    Приятного аппетита!

    Яблочные пончики


    Категория: Десерты Напитки | Просмотров: 1703 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024