Вторник
19.03.2024
10:26
Главная
| RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
Закуски Рецепты салатов
Первые блюда Блюда из мяса
Блюда из птицы Блюда из рыбы
Блюда из яиц Блюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюда Блюда из творога. Молочные блюда
Запеканки Выпечка
Блины и оладьи Рецепты тортов
Сладкие блюда Десерты Напитки
Соусы. Кремы Рецепты теста
Рецепты для пароварки Разное
Новости сайта



    Статистика

    Главная » 2015 » Апрель » 25 » Гуляш по венгерски





    Гуляш по венгерски
    13:15

    Гуляш по венгрески



    Ингредиенты:
    800г мяса
    60г жира
    30г муки
    100г лука
    1/3-1/2 ложечки красного перца
    50г томата
    соль по вкусу
    1 большой стручок сладкого перца  
     
    Рецепт приготовления:        
    Мясо обмыть и нарезать с расчетом по 6—8 кусков на порцию; посолить, тщательно посыпать мукой.
    На сильно разогретом жире обжарить мясо со всех сторон. Переложить в кастрюлю, на оставшемся жире поджарить очищенный, вымытый и нашинкованный лук, положить его с жиром к мясу, долить воду, примерно ½ стакана (100мл),  тушить под крышкой до мягкости.
    Сладкий перец вымыть, очистить от семечек и плодоножки, запечь в духовке  несколько минут, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками, добавить к мясу.
    Томат прожарить с красным перцем на 20 г жира, развести водой (1/4 стакана), влить к мясу и тушить все вместе несколько минут.
    Подавать на круглом блюде с клецками, макаронными изделиями или картофелем.
    Отдельно подать салат из сырых овощей.
    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 2620 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Copyright MyCorp © 2024