Понедельник
25.09.2017
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости

Инфо


Рассылка 'Рецепты домашней кулинарии'




Меню сайта
Кулинария Рецепты
ЗакускиРецепты салатов
Первые блюдаБлюда из мяса
Блюда из птицыБлюда из рыбы
Блюда из яицБлюда из овощей
Блюда из круп и мучные блюдаБлюда из творога. Молочные блюда
ЗапеканкиВыпечка
Блины и оладьиРецепты тортов
Сладкие блюдаДесерты Напитки
Соусы. КремыРецепты теста
Рецепты для пароваркиРазное
Новости сайта
Логин:
Пароль:



    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Апрель » 25 » Гуляш по венгерски





    Гуляш по венгерски
    13:15

    Гуляш по венгрески



    Ингредиенты:
    800г мяса
    60г жира
    30г муки
    100г лука
    1/3-1/2 ложечки красного перца
    50г томата
    соль по вкусу
    1 большой стручок сладкого перца  
     
    Рецепт приготовления:        
    Мясо обмыть и нарезать с расчетом по 6—8 кусков на порцию; посолить, тщательно посыпать мукой.
    На сильно разогретом жире обжарить мясо со всех сторон. Переложить в кастрюлю, на оставшемся жире поджарить очищенный, вымытый и нашинкованный лук, положить его с жиром к мясу, долить воду, примерно ½ стакана (100мл),  тушить под крышкой до мягкости.
    Сладкий перец вымыть, очистить от семечек и плодоножки, запечь в духовке  несколько минут, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками, добавить к мясу.
    Томат прожарить с красным перцем на 20 г жира, развести водой (1/4 стакана), влить к мясу и тушить все вместе несколько минут.
    Подавать на круглом блюде с клецками, макаронными изделиями или картофелем.
    Отдельно подать салат из сырых овощей.
    Приятного аппетита!


    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 905 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |







    Всего комментариев: 1
    30.05.2015 Спам
    1. Светлана Андреевна
    Вид ужасен. Знаю, что вкусно

    Имя *:
    Email :
    Код *:


    Copyright MyCorp © 2017